Na noite de 29 de agosto de 2018 a Confraria do Vinho de Bento Gonçalves retornando a Vinícola Peculiare, fundada em 2003, está atenta aos detalhes e novas tecnologias sem esquecer das antigas práticas dos imigrantes que trouxeram a magia do vinho para o Brasil. Ao chegarmos, fomos recebidos pelo enólogo Ronaldo Zorzi, visitamos as instalações da vinícola e todos os detalhes sobre a produção de seus vinhos, espumantes e sucos. Após fomos agraciados com um jantar e degustação dos produtos na Osteria Del Valle, localizado nas dependências da Vinícola Peculiare, o Osteria Del Valle nasceu do sonho empreendedor da família Da Silva. O restaurante reúne gastronomia, hospitalidade e bom atendimento em um ambiente aconchegante e familiar com capacidade para 80 pessoas. No cardápio, traz pratos da culinária internacional assinados pelo chef da casa, Álvaro Da Silva, que coloca em cada refeição o cuidado, o carinho e a dedicação de suas origens.
Os confrades agradecem toda equipe, pela cordial recepção e excelente degustação técnica.